robofob: каченя з word (жовтий дак)
2017-05-24 04:26 pm

[sticky entry] Sticky: Верхній запис

Шукаю блоґерів, які пишуть українською мовою :)
Чия мова, того й влада

1654–1991
Їх це влаштовувало тоді
Їх це влаштовує зараз
Вони хочуть влаштувати це твоїм дітям
Убий в собі малароса

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-19 09:21 pm

(no subject)

Коли союзна натівська авіація перетворить на дрібний смердючий порох Маскву, Лєнінґрад, Кастраму, Твєрь, Псков і Саратав, нечисленні залишки дорослого населення будуть у спецтаборах проходити багаторічну болючу процедуру денацифікації і хромосомної інженерії, у ґетто замість повалених перунів встановлять нові пам'ятники. Перший буде солдату Джонні з врятованою ним мордовською дівчинкою на руках. А другий руферу Мустанґу.

Читати інтерв'ю Мустанґа Дімі Волчєку

 

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-19 06:04 pm

(no subject)

Митець здорової людини. (А Татьянович гівно на паличці.)

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-19 04:29 pm

Дохла корова в Кремлі

Гіпотеза висить у повітрі три з половиною роки: «Путін – ***ло, розв’язав війну, коли він помре або його прибере власний почт, усе відразу налагодиться, Росія стане демократичною й справедливою, відкличе своїх башибузуків із Донбасу, поверне Крим і буде нам щастя».
Я й сам якийсь час припускав, що постать сірого підполковника є ключовою в нинішньому нерозв’язному конфлікті. Так от я вірю в суб’єктивне начало в історії, у людські слабкості, навіювання, збіги й випадковості, але в цьому конкретному випадку для нас нічого не зміниться. Щастя не буде, а якщо буде, то не тоді, не так і не за таких умов.Read more... )

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-19 11:18 am

К ним преступно быть милосердным :))

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1474020742633750?comment_id=1474038139298677¬if_t=feed_comment_reply¬if_id=1503130452655094

Ian Valietov
По поводу произошедшего в Барсе и не только в Барсе. Террор нынче не нуждается в спецсредствах. Времена унабомберов и Аум Сенрикё прошли. Зачем приносить оружие на борт самолета? Зачем синтезировать или воровать ОВ? Все просто. Грузовик, нож в толпе, бейсбольная бита, топор, да просто легковушка - и, самый главный компонент, слепая ненависть к чужому для тебя миру, к Иным, к не так мыслящим, чувствующим, не в то верящим... ИМХО, толерантность сейчас самоубийственна. До тех пор, пока мы не дадим адекватного ответа на действия фанатиков, они будут убивать. Расстреливать на месте, хоронить в свиных шкурах, сжигать вместе с останками нечистых животных, чтобы ни жизни сейчас, ни гурий после. Я совершенно нормально отношусь к любой религии (учитывая, что не поддерживаю ни одну из них и питаю отвращение к любым культам и верованиям) до те пор, пока она не стучит в мою дверь и не пытается влиять на мою жизнь. Я не призываю убивать мусульман, евреев или христиан, мне побоку буддисты, синтоисты или поклонники Хаббарда. Каббала и шаманизм для меня на одной ступени, я не верю ни в Бабая, ни в Деда Мороза. Но я очень серьезно отношусь к угрозами фанатиков и религиозным террористам. Особенно сейчас, когда они представляют угрозу самим фактом своего существования за рулем, штурвалом самолета и т.д. Тут надо не отвечать на вызов, а бить на упреждение, чтобы сама мысль о том, чтобы стать Мистером Мерседесом в голову не приходила. Пора вспомнить об опыте англичан, которые боролись с террором методами самих террористов. Пора не проявлять гуманизм, впуская в страну исламистов, а жестко фильтровать беженцев, давая спецслужьам право на мгновенную депортацию потенциально опасных иммигрантов вместе со всей семьей, насильственную депортацию, чтобы было понятнее. Без демократических процедур. По простому. Пинком под зад. Не время подставлять другую щеку. И убийства на Ла Рамбле это доказали в очередной раз. А нам время задуматься. Нас эта чаша тоже не минет. Лучше быть готовыми заранее, чем упустить момент.


Бить на упреждение это хорошо. Пустить на металлолом все автомобили к едрене фене например!
А можно просто ёбнуть по Кремлю один раз "томагавком" и не выдумывать идиотские стратегии.

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-17 05:25 pm

(no subject)

http://radiopolsha.pl/6/249/Artykul/321144
Ярослав Шарек (директор польського Інституту національної пам'яти. – robofob): «Польская операция» была одной из многих национальных операций, проводимых в то время. А было это время большого террора в России. Знания о том, чем был большой террор, в обществе функционирует, но знания об отдельных национальных операциях в серии репрессивных кампаний НКВД, особенно польской операции, можно назвать нулевыми. И в том, что сейчас, в 80-ю годовщину «польской операции», мы можем о ней говорить – большая заслуга наших российских друзей. Я хотел бы от всей души поблагодарить всех членов Общества «Мемориал» во главе с Никитой Петровым, профессора Николая Иванова, который всю жизнь посвятил тому, чтобы поляки узнали об этом преступлении. 11 августа 1937 года Народный комиссар внутренних дел Николай Ежов издал приказ номер 00485 о начале операции против проживающих на территории СССР поляков. По ложным обвинениям в шпионаже в пользу Польши и принадлежности к Польской военной организации, было убито, по меньшей мере, 111 тысяч наших соотечественников. Они погибли лишь потому, что были поляками. Достаточно было иметь польскую фамилию. Нередко сотрудники НКВД, готовя списки для арестов и казней, пользовались телефонными книгами».

 - Целью этой операции была ликвидация польского самосознания и самих поляков, - отметил Ярослав Шарек:

«Поляки сопротивлялись коллективизации, как и другие народы. В ходе проводимой в 1929 году большой коллективизации большевики были безжалостны, достаточно вспомнить голод в Украине. А в тех районах, где жили поляки, сопротивление было особенно ярым. Поляки не поддавались советизации. Их невозможно было «перековать», и коммунисты решили, что единственный путь – это уничтожение. Не исключено, что это была также месть Сталина за поражение, которое большевики потерпели в 1920 году».

robofob: каченя з word (Default)
2017-08-17 05:15 pm

(no subject)

Айвазовский «Взятие русскими матросами турецкой лодки и освобождение пленных кавказских женщин»
Айвазовский, «Взятие русскими матросами турецкой лодки и освобождение пленных кавказских женщин»
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-17 02:23 pm

(no subject)

https://ua.censor.net.ua/blogs/5592/nterfaksukrana_rosyiskiyi_agent_u_nashomu_nfoprostor
Інтерфакс - це не просто сайт новин, це найбільший в Україні «колектор», який збирає офіційні прес-релізи, заяви, виступи тощо, формує з них різноманітні тематичні бази, які потім у якості джерела на платній основі (!) використовують українські ЗМІ. Ви можете жодного разу не заходити на сайт «Інтерфакс-Україна», і все одно щодня читати зібрану ними інформацію.
https://ua.censor.net.ua/blogs/5592/nterfaksukrana_rosyiskiyi_agent_u_nashomu_nfoprostor
бази Інтерфаксу використовують Українська Правда, InfoResist, Кореспондент.нет, Gazeta.ua, та інші сайти
https://ua.censor.net.ua/blogs/5592/nterfaksukrana_rosyiskiyi_agent_u_nashomu_nfoprostor
Фактично «Інтерфакс-Україна» справжній агент Росії на нашій території.
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-17 01:15 pm

(no subject)

https://ru.krymr.com/a/28680581.html
Проще говоря, если в Сербии признают, что Косово – больше не сербское, то на следующий день может оказаться, что Абхазия – больше не грузинская, Крым и Донбасс – больше не украинские, Приднестровье – больше не молдавское и так далее. На смену формуле территориальной целостности придет формула взаимного согласия – что откроет путь постоянного передела границ с последующим признанием этого передела международным сообществом. Министр иностранных дел Сербии, похоже, и сам не очень понимает, какой ящик Пандоры он решил открыть.
Чи вважати "зелених чоловічків" національною меншістю?
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-16 02:15 pm

(no subject)

Перекладачеві на згадку. Коли людину вбили москалі, кажуть зазвичай "жертва сталінського режиму".
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-16 12:03 am
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-15 10:33 pm
robofob: каченя з word (Default)
2017-08-15 09:17 pm

Плян "бе"

https://www.facebook.com/mikhail.epstein/posts/10155763444157722
"...Почему Вы повторяете... будто Чехова всегда чтили и любили «все»? Что значит «все»? Вы помните, конечно, до чего Чехова ненавидел хотя бы Мандельштам: подумать только, в Воронеже, в ссылке (1935 г.), вроде бы уж не до того, чтобы записывать по поводу постановки «Дяди Вани»: «Какая невыразительная и тусклая головоломка. Почему они все вместе? Кто кому тайный советник?...» (т. 3, с. 414–415). Кто из заметных персон символистско-постсимволистской эпохи интересовался Чеховым? Помянутый Вами Мережковский (эстетически, не идейно, так ведь и оставшийся на всю жизнь младшим сотоварищем Надсона, с коим переписывался), – да; а затем не помянутый Маяковский, разглядевший в Чехове милую своему сердцу разрушительную агрессию. А между Мережковским и Маяковским?.."
Що тут скажеш... Коли українство Гоголя стало важко приховувати – оголосили його божевільним; почало злазити москітське маскування з Іллі Ріпина – стали виставляти євреєм. Тепер і Чехів дочекався.
Аби не дай боже не хахол.